Wir über uns

Wir sind evangelisch. Das ist hier im katholischen Umland nicht selbstverständlich.
Oberholzheim blickt auf eine lange evangelische Tradition bereits seit der Reformation zurück.

Oberholzheim bildet das Zentrum unserer Kirchengemeinde. Von den 800 Seelen (400 davon evangelisch) engagieren sich viele sowohl im kirchlichen als auch im weltlichen Bereich. In Oberholzheim steht die schöne Kirche, das historische Pfarrhaus und seit 2005 das Gemeindehaus.

Burgrieden und Staig bilden zwei weitere Säulen unserer Kirchengemeinde.

Unsere Kirchengemeinde umfasst dabei insgesamt fast 2.500 Gemeindeglieder in 19 Teilgemeinden.

Wir sind eine Kirchengemeinde mit vielen Aktivitäten für Jung und Alt.
Vieles findet in Oberholzheim statt.
Hervorheben möchten wir die Jugendarbeit mit ihren vielen engagierten und kreativen Mitarbeiter/innen.
Aber auch die unterschiedlichen Angebote, die oft im Team mit Pfarrer/in erarbeitet werden.