Fahrt zum Kirchentag mit dem EBO

„Was für ein Vertrauen“ – unter dieser Losung werden rund 100 000 Menschen vom 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund den 37. Deutschen Evangelischen Kirchentag feiern.
Rund 2000 Veranstaltungen – Konzerte, Gottesdienste sowie Podien, Workshops und Diskussionen mit vielen prominenten Gästen zu Themen wie Migration, Digitalisierung, soziale Teilhabe und Europa –
warten darauf, besucht zu werden.
Dabei sein lohnt sich!

Busfahrt
Das Evangelische Bildungswerk Oberschwaben (EBO) bietet zum Kirchentag eine organisierte Busfahrt von Ravensburg bzw. Biberach nach Dortmund an, inklusive Dauerkarte / Übernachtung (außer Hotel). Es können auch Dauerkarten ohne weitere Serviceleistungen über das EBO bezogen werden. Wer bis zum 29. März 2019 Karten kauft, erhält einen Frühbucherrabatt.
Fahrtkosten: 75 Euro pro Person
Abfahrt: Mittwoch, 19. Juni 2019