Pfarramt Oberholzheim

Doris Seitz-Kernen und Andreas Kernen versehen gemeinsam das Pfarramt Oberholzheim und Oberholzheim-Holzstöcke. Es ist unser Pfarrerehepaar. Der Wohnsitz ist in Oberholzheim, Turmstr.7 (Pfarrhaus).

Pfarrer Andreas Kernen

Pfarrer Andreas Kernen ist für die Geschäftsführung verantwortlich.

Er ist zuständig für die Gemeinden Achstetten, Bronnen, Stetten, Bihlafingen und Teile Oberholzheims (Straßennamen A-J).

Seit 2014 auch zuständig für Oberholzheim-Holzstöcke: Bereich Staig und Staig-Altheim.

Neben Gottesdiensten und Seelsorge in seinem Bereich hat er folgende Aufgaben:
Religionsunterricht in der GHS Achstetten (Kl. 1/2; 3/4) und seit 2014 auch Schnürpflingen, Schülergottesdienste in Achstetten, Familienkirche und die Verbindung zur Jugendarbeit.

Im Bezirk ist er verantwortlich für den Bereich Kirche und Sport.

Kontakt: Pfarrer A. Kernen

Pfarrerin Doris Seitz-Kernen

Pfarrerin Doris Seitz-Kernen ist neben Oberholzheim (Straßennamen K-Z) für die Orte Burgrieden, Rot und Bühl zuständig.

Seit 2014 auch für Oberholzheim-Holzstöcke: Hüttisheim, Weinstetten, Steinberg, Schnürpflingen, Essendorf, Harthausen und Ammerstetten.

Neben Gottesdiensten und Seelsorge in ihrem Bereich hat sie unter anderem folgende Aufgaben:
Konfirmandenunterricht in Oberholzheim, Burgrieden und Staig, Frauenkreise, Seniorenkreis, Weltgebetstag.

Dazu gehören seit 2014 auch diese Aufgaben: Besuchsdienst, Religionsunterricht und Schulgottesdienste (Bereich Staig).

Im Bezirk ist sie zuständig für die Bereiche Mission und Ökumene.

Kontakt: Pfarrerin D. Seitz-Kernen