Pfarramt Oberholzheim

Doris Seitz-Kernen und Andreas Kernen versehen gemeinsam das Pfarramt Oberholzheim I und Oberholzheim II. Es ist unser Pfarrerehepaar. Der Wohnsitz ist in Oberholzheim, Turmstr.7 (Pfarrhaus).

Pfarrer Andreas Kernen

Pfarrer Andreas Kernen ist für die Geschäftsführung verantwortlich.

Er ist zuständig für die Gemeinden Achstetten, Bronnen, Stetten, Bihlafingen und Teile Oberholzheims (Straßennamen A-J) sowie Staig und Staig-Altheim.

Neben Gottesdiensten und Seelsorge in seinem Bereich hat er folgende Aufgaben:
Religionsunterricht in der GHS Achstetten (Kl. 1/2; 3/4), Schülergottesdienste in Achstetten, Familienkirche und die Verbindung zur Jugendarbeit.

Im Bezirk ist er verantwortlich für den Bereich Kirche und Sport.

Kontakt: Pfarrer A. Kernen

Pfarrerin Doris Seitz-Kernen

Pfarrerin Doris Seitz-Kernen ist neben Oberholzheim (Straßennamen K-Z) für die Orte Burgrieden, Rot und Bühl zuständig sowie Hüttisheim, Weinstetten, Steinberg, Schnürpflingen, Essendorf, Harthausen und Ammerstetten.

Neben Gottesdiensten und Seelsorge in ihrem Bereich hat sie unter anderem folgende Aufgaben:
Konfirmandenunterricht in Oberholzheim, Burgrieden und Staig, Frauenkreise, Seniorenkreis, Weltgebetstag, Besuchsdienst Staig, Religionsunterricht und Schulgottesdienste (Bereich Staig).

Im Bezirk ist sie zuständig für die Bereiche Gottesdienste für verwaiste Eltern.

Kontakt: Pfarrerin D. Seitz-Kernen