Connection timed out Diakonin : Evangelische Kirchengemeinde Oberholzheim

Frau  Nadja Schienke-Weigold ist seit April in unserem Distrikt Laupheim/Ersingen/Oberholzheim tätig.
Bei uns ist sie ab jetzt aktiv mit den drei Schwerpunkten: Aufbau von Besuchsdienst(en), Seniorenarbeit und Ansprechperson für alle Fragen rund um diakonische Angebote und Hilfen: Sie kann Ihnen Auskunft geben wenn Sie Hilfe brauchen -  bei häuslicher Pflege, Umgang mit Demenz, Verschuldung, Suchtproblemen. Sie weiß, wo Sie Hilfe bekommen können.

Liebe Gemeindemitglieder,

ab sofort bin ich für Sie direkt zu erreichen und möchte Sie an dieser Stelle recht herzlich einladen, mit mir Kontakt aufzunehmen. Als Gemeindediakonin habe ich stets ein offenes Ohr für Sie und möchte Ihnen mit Ihren persönlichen Anliegen und in besonderen Lebenssituationen weiterhelfen. Im Leben gibt es Zeiten und Situationen, die alleine nur schwer zu meistern sind. Pflege von Angehörigen, finanzielle Sorgen, Suchterkrankungen, Erziehung von Kindern und Jugendlichen, Gewalt, demenzielle Veränderungen, psychische und körperliche Erkrankungen sind nur einige Beispiele. Als Diakonin und gleichzeitig staatlich anerkannte Sozialarbeiterin kenne ich mich mit den sozialen Unterstützungssystemen aus, kann Sie beraten und entsprechende Angebote oder Hilfen vermitteln. Der Kontakt zu jeder Einzelnen und zu jedem Einzelnen liegt mir besonders am Herzen und so komme ich gerne zu Ihnen nach Hause oder wir vereinbaren einen Termin im Besprechungszimmer des Pfarrhauses.

Sie erreichen mich per Telefon unter der 0178-8210759 und auch gerne per E-Mail unter Nadja.Schienke-Weigold@elkw.de

Ich freue mich über Ihren Anruf oder Nachricht.

Ihre Diakonin Nadja Schienke-Weigold