Kraftpaket-Gottesdienst am 20. Juni: Brot des Lebens

Wir laden herzlich zu diesem besonderen Gottes-dienst für alle Sinne ein – von Brot wird nicht nur zu sehen, sondern auch zu sehen, riechen und schmecken sein. Musikalisch umrahmt von KIT mit ihrer wunderbaren Stimme.

17:00 Uhr Kirchl. Gemeindezentrum Staig, Uhlandstr.1

Nächste Familienkirche am 13. Juni um 11:00 Uhr ! im Pfarrhof unter freim Himmel!

Nächste Familienkirche am 13 Juni im Pfarrhof Oberholzheim – Beginn: 11.00 Uhr

Wir wollen uns wieder sehen und im Freien miteinander feiern. Wir sitzen auf Bierbänken im großen Kreis im Pfarrhof, jede Familie eine Bierbank. Bitte Masken auflassen. Wir wollen auf jeden Fall die Familienkirche...

Kinderferienwoche vom 9.08. - 13.08.2021 für 8-13 Jährige

Fünf Tage gefüllt mit Abenteuer, Workshops, Spiel, Action und genialer gemeinsamer Zeit in deiner Kleingruppe.

Direkt zu unserem Videokanal gehts hier (Youtube Kirchengemeinde Oberholzheim):

Alle unsere Gottesdienste und Andachten hierüber abrufbar. Überall. Jederzeit.

• 17.06.21 | Landesmissionsfest in Tübingen

Wie macht Mission heute Begegnung über die Grenzen von Religion und Kultur hinweg möglich? Damit befasst sich das 200. Landesmissionsfest am 19. und 20. Juni in Tübingen. Dr. Gisela Schneider vom Difäm erklärt, was die Teilnehmer erwartet - und was Mission heute bedeutet.

• 15.06.21 | Unterwegs Segenworte hören

Kurz innehalten, Kraft tanken, Mut schöpfen - die Aktion „Ich brauche Segen“ unter www.segen.jetzt soll solche kleinen Auszeiten vermitteln. Gemeinden können auf vielfältige Weise mitmachen. Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat sich der Aktion angeschlossen.

• 14.06.21 | Traugottesdienste - was schon geht

Sinkende Inzidenz-Werte machen auch Paaren Mut, die kirchlich heiraten möchten und ihre Trauung vielleicht schon mehrfach verschoben haben. Hier finden Sie die wichtigsten Regeln, nach denen sich Traugottesdienste in der Landeskirche aktuell richten.