Holzstöcke

Staig, Schnürpflingen und Hüttisheim

Im Zuge der Umsetzung des Pfarrplans konnte das Pfarramt Oberholzheim-Holzstöcke erstmals zum Dezember 2005 besetzt werden (mit 75%).
Die Gemeindepfarrstelle hat seit Februar 2014 einen Dienstauftrag von 50% für die ca. 800 evangelischen Gemeindeglieder.

Da wir im Bereich der Holzstöcke von evangelischer Seite keine eigenen Gebäude vorhalten können, sind wir auf die Unterstützung der katholischen Kirchengemeinden angewiesen. Die gute und überaus vertrauensvolle Partnerschaft mit der katholischen Seelsorgeeinheit Iller-Weihung konnte in den zurückliegenden Jahren weiter ausgebaut werden. Für die vielen konfessionsverbindenden Familien ist diese ökumenische Zusammenarbeit inzwischen selbstverständlich.