Luther-Brunch am 22.10.2017 um 10:45 Uhr

Einladung zum Gottesdienst im Gemeindehaus und anschließendem Brunch mit "Luthrischen" und mittelalterlichen Speisen, dazu kurze Tischreden Martin Luthers.

Neu: Jugendkreis ab Oktober !!!

Ab Oktober findet 2 x im Monat der Jugendkreis im Gemeindehaus statt

Kinderbibeltage 2017

Jetzt anmelden für die Kinderbibeltage vom 03.11. - 05.11.2017

Statue vor Gebäude

© original_clipdealer.de

Ökumenische Fahrt vom 2. bis 6. April 2018

5 Tage unterwegs auf den Spuren von Martin Luther.

• Pilgern ist mehr als Wandern

„Beim Pilgern geschieht etwas mit den Menschen, es ist mehr als bloßes Wandern“, erklärt Jürgen Rist. Der Diakon leitet den in diesem Jahr neu eingeführten Ausbildungsgang zum Pilgerbegleiter der Evangelischen Landeskirche in Württemberg.

• Diskussion um die Kirche der Zukunft

Wie kann die Kirche der Zukunft aussehen? Welche Forderungen haben Jugendliche an sie und wie reagiert die Kirchenleitung darauf? Im Stuttgarter Hospitalhof haben am 17. Oktober beide Gruppen miteinander diskutiert und auf beiden Seiten neue Denkanstöße angeregt.

• ChurchNight am Reformationstag

An etwa 800 Orten in Deutschland feiern junge Menschen am 31. Oktober mit Jugendgottesdiensten, Konzerten und kreativen Aktionen den Reformationstag bei der "ChurchNight". Aus Anlass des Jubiläums "500 Jahre Reformation" steht der Blick in die Zukunft im Mittelpunkt.