Gottesdienste in unserer Gemeinde

In unserer Kirchengemeinde gibt es drei Gottesdienstorte: Die evangelische Kirche in Oberholzheim, das evangelische Gemeindehaus in Burgrieden, das kath. Gemeindezentrum in Staig.

Üblich ist dieser Rythmus

Oberholzheim: Jeden Sonntag um 9:30 Uhr.
Ausnahme: Besondere Gottesdienste und in Ferienzeiten.

In Burgrieden zweimal im Monat Gottesdienst am Sonntag um 10:45 Uhr.
Ausnahme:  Besondere Anlässe und Ferienzeiten.

In Staig bieten wir den neuen Gottesdienst Kraftpaket an, Sonntags um 17.00 Uhr im kirchlichen Gemeindezentrum Staig, jeweils mit einem aktuellen Thema. Etwa 8x im Jahr.Bitte schauen Sie im aktuellen Mitteilungsblatt oder der Tageszeitung.

Besondere Gottesdienste in Oberholzheim sind

Familienkirche: jeden ersten Sonntag im Monat um 10:45 Uhr im Gemeindehaus Oberholzheim. Mit anschließender Gesprächsmöglichkeit ("Stehkaffee").

Selbstverständlich gibt es viele weitere besondere Gottesdienste, auch in Staig und in Burgrieden. Schauen Sie doch bitte im aktuellen Gottesdienstplan nach.

Unsere Kirche schmückt Christine Dürr. Bravo!