Pfarramt Oberholzheim-Holzstöcke

Kontakt:

siehe Pfarramt Oberholzheim

Zuständigkeit
Das Pfarramt Oberholzheim-Holzstöcke ist zuständig für alle evangelischen Gemeindemitglieder in den Orten: Staig, Schnürpflingen und Hüttisheim, mit allen dazugehörigen Teilorten.

Aus dem Bereich der Holzstöcke sind in den Kirchengemeinderat Oberholzheim gewählt: Regina Klieber-Krater, Andrea Schön, Erich Stuhler.
Zusammen mit dem Pfarrer/Pfarrerin bilden diese Personen zugleich den Parochieausschuss, der die kirchliche Arbeit in den Holzstöcken verantwortet, wichtige Entscheidungen vorbereitet und im Kirchengemeinderat Oberholzheim einbringt.

Wenn Sie Anregungen für die Arbeit Ihrer Kirchengemeinde für den Bereich Staig, Schnürpflingen und Hüttisheim haben, dann können Sie sich gerne auch an die Mitglieder vom Parochieausschuss wenden.