Gemeindehaus Oberholzheim

Vermietung

Nachdem wir viele Jahre gespart und gesammelt hatten, konnte nach dem Spatenstich im April 2005 unser lang geplantes Gemeindehaus in Oberholzheim gebaut werden. Nach achtmonatiger Bauzeit wurde dieses im Dezember eingeweiht. Es befindet sich im Ortskern von Oberholzheim, direkt neben den denkmalgeschützten Gebäuden Kirche und Pfarrhaus. In Kombination mit dem Gemeindehaus in modernem Baustil ergibt es ein sehr schönes Ambiente.

Gemeindehaus

Unser Gemeindehaus findet regen Zuspruch. In erster Linie sind natürlich die Gruppen und Kreise wöchentlich in den Räumlichkeiten. So können wir vieles anbieten, was früher wegen der fehlenden Räume in Oberholzheim nicht möglich war. Darüber freuen wir uns sehr.

Bestuhlungsbeispiel

Gerne vermieten wir aber auch unser Gemeindehaus an Menschen unserer Diasporagemeinde. Wenn Sie für ein Fest diese Räumlichkeit anmieten möchten, sprechen Sie uns an. Der große Saal bietet für bis zu 70 Personen Platz. Eine Küche für die Austeilung mitgebrachter Speisen ist ebenfalls vorhanden. Eine komplette Küchenausstattung inklusive Geschirr können wir Ihnen anbieten.

Die Küche

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Kirchenpflegerin, Margit Schmid (Tel. 0 73 92/15 00 08). Gerne können Sie die Räume besichtigen. Die Miete beträgt derzeit 180 Euro. Bitte beachten Sie jedoch, dass – aus Rücksichtnahme auf die Anwohner - die Anmietung nur bis 1 Uhr erfolgen kann.

Wir sind sicher, dass auch Sie sich in unserem schönen Gemeindehaus wohl fühlen werden und freuen uns auf Ihren Besuch.